长发的S脸

岛all 星座分析

这是篇全程cp脑滤镜刷下来的神婆文,cp滤镜不够深的小心被雷到。

看了金牛座和狮子座的星座分析之后为了好玩去查了一下狮子座跟某几个星座的相性,我发现岛哥真的是非常非常典型的狮子座,看生日也是落在狮子座月份的正中间。主要看了跳跳几个的星座,发现跳团怎么一堆白羊座啊。星座分析代入现实真是太好玩了,没有技术含量,纯粹照搬百度的,括号里是我自己抒发的,嫌烦可略过。

===========================

岛凉

中岛裕翔
1993-8-10(平成5年)
狮子座

山田凉介
1993-5-9(平成5年)
金牛座

狮子座&金牛座

友情:★★

爱情:★★★★

婚姻:★★★

亲情:★★★

无妨一试的组合。基本上本性上会有很大的不同,金牛座是属于保守而朴实的类型,狮子座则是开朗兼豪华的人种,两个人碰在一起很自然会被对方拥有自己身上没有的东西而吸引,不过相处下去,会常因价值观的不同而产生矛盾,双方必须让步一下才可天长地久。他们在性方面的配合度却出奇地高,彼此都得到满足。

(划重点,拍黑板!这不就是明明互补却相爱相杀但是又能在床上大战三百回合的典型吗?!简直就是告诉各位岛凉文大大不要忌惮的飙车吧!爱情四颗星,不是最高分但我已经很满足了!狮子男对待爱情的方式的分析也特别精彩,对爱人有很强的支配欲和占有欲,只能接受在他允许的范围内给你自由,觉得自己地位没有威胁的时候会对你非常体贴照顾,某小凉不是抱怨过跟裕翔交往的时候会有束缚感吗,那是狮子座在认为你是他的领域范围内的东西的时候才这样好吧,不然你看别的人自傲自大的狮子座才不care。

不是说他俩就是真爱,我还是相信跳跳里都是直男的。 但是很多一瞬间的反应深究起来还是挺有意思的,他俩可能自己都没怎么意识到,内心深处对对方都很特别的。团番结婚那集里,凉介踢足球成功后大贵亲上去兔子激动的跳起来把人搂到一边去,根本没考虑到人家扮演的是新婚夫妻啊自己只是伴郎啊,这种下意识的本能反应就是独占欲最佳体现吧。体贴照顾这种事更不用多说了,他一直都做的特别到位了。

至于yamada,最戳我的就是暗杀making跟那个特别壮的黑人玩推手的时候,他排在最前面推了一次后说自己不想推了,居然是回头隔了几个人看yuto的意思,然后yuto不易察觉的点了点头他就马上迈步走到队后面去。我看的时候挺震惊的,原来他还是对他有小时候那种依赖感,习惯性参考他的意见,后来仔细看发现像这样的时候居然还挺多

另外附上:

狮子座最容易被影响的星座——金牛座

金牛座最易掌握的星座——双子座狮子座射手座双鱼座 跳里没有双子座所以岛哥自动上升到第一顺位

金牛座的一段分析“你永远不知道一个金牛在毫无预兆的情况下和一个人突然疏远,在这之前那个人的一举一动在金牛的精神世界里展开了多少次世界大战。金牛忍耐力极好,他们愿意一次又一次给不喜欢的人机会来缓和关系。直到忍无可忍的那天,金牛对这段关系完全失去信心,然后消失在彼此的世界里老死不相往来” 感觉突然虐了(´Д` ) )

===============================

岛慧

中岛裕翔
1993-8-10(平成5年)
狮子座

伊野尾慧
1990-6-22(平成2年)
巨蟹座

狮子座&巨蟹座

友情:★★

爱情:★★★

婚姻:★★★★

亲情:★★★★

可以做得很好的一对!但首先一定要清楚对方是和你完全相反的一个人,狮子座由太阳掌管,是火象星座,巨蟹座由月亮掌管,是水象星座,水火本不容,但如果两人肯去理解和学习对方,取长舍短,就能成为非常好的一对,最重要是知道怎样彼此协调。狮子座外表自大专制,但内心敏感的情绪不输巨蟹座,但他们表面会死撑,所以一发生争执时,为了面子,绝不低头,而巨蟹座也耿耿于怀,于是几天互不理睬的情况就会发生。另外要注意大家理财观念上的共识,巨蟹座会觉得有时狮子座太过奢侈,整日买些不实际的东西,浪费钱,干脆把钱当礼物算了。狮子座也奇怪为什么巨蟹座整日为了未发生的事烦恼。不过相处久了,大家都会影响大家的想法,也能相安无事了!

(两个人是完全相反的人这个很准。现在这两个人已经是到了理解对方,默契好的不得了的境界了吧。感觉inoo不太像这个分析里的巨蟹,当然也有可能是他整天云淡风轻跑火车掩饰了很多内心的想法。 看了万言书发现其实他也是会为很多事情烦恼的,但是发生争执绝不低头这点太不像伊野尾慧了,感觉他就不太像会跟人发生争执的人,什么攻击到他这里就像沉入湖水全部给你吸收掉,更不要说跟人互不理睬了吧。狮子座太过奢侈这点中岛裕翔膝盖要中好几枪了,你看你那一柜子的相机和镜头!我们巨蟹座有白米饭养活就很满足了!嘛,相处久了吗,inoo还是可以很好的包容yuto的。)

================================

岛知 岛光 (锵锵锵,重头戏)

八乙女光
1990-12-2(平成2年)
射手座

知念侑李
1993-11-30 (平成5年)
射手座

狮子座&射手座

友情:★★★★★

爱情:★★★★★

婚姻:★★★

亲情:★★★★

算是有来有往的一对情侣。大家都是火象星座,相互的热情可以激发起强劲爱火花,你们易一见钟情。但更重要的是在火热缠绵之后,如何把这种关系维持到永远。拍拖的时候,当然大家都开心,也没什么压力,彼此都是乐观的人,又喜欢玩,不会太刻意去束缚对方的自由,最多有时狮子座会有些醋意,只要射手座迁就一下就没事。问题在于过于无负责任和归属感的恋爱,可能永远停留在表面,一旦患难出现就未必可以见真情,尤其在组织起家庭上,不会将专注力放上去,各自有另外的生活圈子,俗话说“家不成家”会应验在你俩身上,尤其有子女,除非他们很早已经独立!

(没查时也是没想到狮子座居然跟射手座这么合!无论是爱情还是友情都是满分啊。岛光一起搞band的时候就觉得特别和谐了,八岛兄弟凑一块就是俩搞笑艺人嘛。我觉得岛光两个人在一起那种兄弟哥们的感觉特别重的。

在岛凉和凉念的挤压下,岛知活的实属不易。很多岛知的互动其实特别萌的,但都会被人无视掉。两个人一路相处的一直很和谐,看俩人回忆高中的时候一起跑去食堂快速吃咖喱就看出他俩可以做特别好的朋友。我记得高中时岛知有一次广播里,芋头说准备下一年只对一个人温柔,知念还问是谁,后来岛说就是知念。这个cp梗匿名的时候萌翻了一堆人。酸死了,中岛裕翔你撩门把的时候倒是很会嘛,摔! 而且,对狮子座的醋意和占有欲,射手座怎么就能这么好的接受和化解呢?对,某位上面的,说的就是你!)

=============================

鲑鱼  球杆 水球

冈本圭人
1993-4-1 (平成5年)
白羊座

有冈大贵
1991-4-15 (平成3年)
白羊座

高木雄也
1990-3-26(平成2年)
白羊座


狮子座&白羊座

友情:★★★★

爱情:★★★★★

婚姻:★★★

亲情:★★★

两个差不多性格和看法的人走在一起,两“火”相遇,一见钟情,很快就能擦出爱的火花。恋爱的过程,节奏明快而且热烈,全世界的人都会感受到你们那种热情的爱。两人都喜欢追求物质上的满足,一起买名牌,去吃好东西,周游列国,一起参予赌博性的活动,默契十足。加上有广阔的生活社交圈,生活不会乏味。狮子座的霸气可以压住白羊座的横蛮,白羊座的女性会知道如何去扮成狮子座男朋友的崇拜者。狮子座的女性则会知道如何讨白羊座的男朋友的欢心,偶然的小姐脾气也收放自如。

(跳跳是白羊座重灾区,看完就有一种牙巴里的想法,难怪这几对看着也那么和谐,友情爱情都很衬啊,球竿感觉就是上面说的狮子白羊相处方式,两个火象星座在一块气势就很足然后很热情似火的感觉,jumparty里面特别明显不说了)

=======================

压不倒

薮宏太
1990-1-31(平成2年)
水瓶座

狮子座&水瓶座

友情:★★★

爱情:★★★

婚姻:★★

亲情:★★

要不停翻新不停进步的一对组合。因为在星座学上你们是对宫,所以很多事都是完全相反,只是大家都是外向乐观的星座。两者的固执和自我,加在一起就会出现“各持己见,不肯放手”的死局。最初可以将你俩拉在一起,主因可能是狮子座有自信,认为可以将这个冷漠的水瓶收复,将他古怪的脾性修正为正常人,水瓶座的三分钟热度也令他们对霸道的狮子产生兴趣。只怕这种想法,很快就已经见底,一时冲动到谈婚论嫁地步时,劝你们要想清想楚,大家够不够信心及坚持力白头到老,首先要知道做朋友及做情人是两回事,不要以为好朋友便可成为好情人。


(有多少人没听说过这个cp举手?压不倒很萌的我会跟你说吗,b站和优酷上还有好几个这俩人的视频呢。但是我一定要为团爹妈截一段水瓶座和射手座的分析,太准了!

“射手座自由而又独立的人生观和水瓶座非常相近,水瓶座最讨厌痴缠型的伴侣,对你就是正中下怀了,你们都不喜欢无变化的生活,生活圈子又广泛,如果要你们吃力地浪费时间去照顾伴侣,你宁愿放弃他。所以你们是同居的理想者,因为根本很多个晚上你们都没有机会见到对方,他不知你何去何从,但你完全不会介意或者担心,因为你自己都会是一样。”

所以俩人除了工作都很少见面各玩各的但是又能老夫老妻相处的那么默契,星座相性啊,真是神奇!)

评论
热度(53)
© 长发的S脸 | Powered by LOFTER